欢迎访问南昌师范学院图书馆!

图书馆直属党支部组织委员高俊杰讲授主题教育专题党课

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2019-10-15 17:07:23   字体大小:【

根据学校及图书馆直属党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,20191015日,图书馆直属党支部召集全体党员召开主题教育专题会议。会议先总结了上期主题教育活动情况。接着由支部组织委员高俊杰讲授主题教育专题党课。

高俊杰同志是图书馆直属党支部党代表,他围绕“新形势下党员教育管理探索”给党员同志做了生动讲解。讲授时他说,要学习习近平总书记关于“批评和自我批评是我们党强身治病、保持机体健康的锐利武器,也是加强和规范党内政治生活的重要手段”的重要讲话精神。党支部要通过“三会一课”,经常开展批评和自我批评等教育活动。新时代要发挥QQ工作群、微信群、“学习强国”APP等新媒体在党员教育管理方面的作用。

他还指出要努力学习毛主席在陕甘宁边区第二届参议会上提出的“开展批评和自我批评”及延安“整风运动”精神。他围绕主题教育,回望自身经历,反思和检讨自身。他要求每个党员做好自我批评。



撰稿人:李晓飞