欢迎访问南昌师范学院图书馆!

图书馆召开2019年读者表彰大会暨读者座谈会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2019-11-21 08:54:06   字体大小:【



​11月19日下午,图书馆2019年读者表彰大会暨读者座谈会在图书馆七楼会议室召开图书馆馆长张宏、图书馆各部门负责人、获奖同学、读者协会理事会成员及部分读者代表出席会议。

此次会议由毛伟芬老师主持,张宏馆长和图书馆老师分别为书香暑假读书心得征文比赛获奖者、2018-2019年度读者之星书香班级颁发了荣誉证书和锦旗,并在同学们热烈的掌声与祝贺中进行了合影留念。

表彰结束后,为更好征求同学们对图书馆的建议和意见,图书馆领导、馆员和读者们进行了面对面座谈。座谈会上,文芳主任介绍了图书馆的巨大变化和细节处的焕然一新,如图书馆门禁、自助借还机、瀑布流、大数据显示屏、研修室、新书阅览室、VR体验和走廊上富有文化气息的油画,在场各位同学皆点头称赞,并就自己在图书馆遇到的各种问题与图书馆的老师们进行深入交流,如饮水机问题、图书消磁问题、占座问题等张宏馆长对读者的提问逐一进行了耐心的解释和说明,或介绍与所提问题相关的业务工作,或解释已有的应对举措,或告知后续的工作安排和设想等,让读者对图书馆的工作有了更深的认识和理解。张宏馆长表示今后还会不断完善图书馆服务体系,加强馆风建设,不断提升图书馆服务读者的能力和水平。

(报道人:肖芳/图片拍摄:王玉洁)