欢迎访问南昌师范学院图书馆!

图书馆学习刘奇书记在南昌大学调研疫情防控工作讲话精神

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2020-02-06 14:14:57   字体大小:【

2月5日,图书馆组织全体馆员线上学习省委书记刘奇在南昌大学调研疫情防控工作讲话精神。

张宏馆长在图书馆微信工作群转发了“刘奇书记2月1日在南昌大学调研疫情防控工作时的指示‘以家长之爱照顾好孩子们’,要求确保广大师生生命健康安全”的具体讲话内容,图书馆直属党支部书记文芳同志也将刘奇书记的讲话精神传达到了图书馆支部群。

通过学习,图书馆的馆员职工和党员同志们纷纷在线上讨论、评议。张宏馆长强调,面对突发疫情,当前我们图书馆的首要任务就是认真贯彻教育部停课不停教、停课不停学的重要精神,充分利用图书馆网站、图书馆微信公众号、读者QQ群等网络渠道助力学生在家阅读,通过线上学习的方式,让学生时时刻刻能用上图书馆的电子资源、感受到图书馆的温暖、感受到我们南昌师范学院大家庭的温暖。