图书馆直属党支部党员同志带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

作者:李晓飞   摄影:   来源:点击数:发布时间:2020-03-04 20:22:52   字体大小:【

为援助湖北武汉战胜疫情,响应党中央号召,图书馆直属党支部党员同志自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为战疫贡献自己的一份力量。文芳书记、高俊杰、李晓飞带头发动捐款,其他党员同志随后积极捐款奉献爱心。党员们表示要大力支持新冠肺炎防治工作,争取早日打赢这场疫情防控的阻击战。

此次捐款由学校组织部统一汇总后逐级上交。按照中央组织部部署要求,党员捐款活动尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行。图书馆直属党支部捐款名单如下:

文芳、高俊杰、李晓飞、金其援、万伟忠、熊文燕、钟伟、陈明磊、张志伟、黄慧玲、毛伟芬。