起点考试网

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2020-12-04 14:57:42   字体大小:【

数据库简介:

《起点考试网》涵盖了职业技能资格、水平、学历以及公务员等200多个热门考试课程,包括了名师精讲课程、真题模拟试卷、海量题库等资源,可以进行在线听课、在线练习、模拟考试、考点解析、成绩评测等辅助学习活动,为在校大学生的考试练习提供丰富的学习资源和强大学习保障,可有效提高学习效率和考试成绩。

视频课件库:
视频教学库是由北京智联起点信息技术有限公司与各知名培训机构及高校老师合作制作的,目前已经涵盖了英语、计算机、公务员、法律、会计、考研、资格等10000余课时的类别科目,并且接着会推出更多的视频课件,力求形成覆盖所有职业资格类与等级类考试学习的视频课件系统。
  考试试题库:
  试题库的内容是由近百位著名高校相关科目专家提供的高品质英语、计算机、公务员、司法、会计、考研、工程、资格等考试学习资源,内容涉及各项考试学习领域,迄今共有150多种600多科16万多套全真与模拟试卷。系统以多形式模拟方式引领学生熟悉考试模式、巩固知识要点、完成学习任务,是无纸化考试教辅功能新体验。

系统采用IP限制管理,校园内可直接登陆网址进入系统,不需要注册,如需保留练习过的试卷和答案建立个人题库时,请您在进入系统首页时登记注册个人信息便可(该注册号可与微信版通用,也可与起点考研网的通用)。

为让更多的读者使用起点考试网,助力提高学习成绩,可前往图书馆首页电子资源-“起点考试网”直接注册登录(校园网内注册后,可实现在校外的登陆访问),通过电脑、手机听课和答题,及微信扫码关注。

起点考试网址:http://www.qdexam.com

具体流程如下:

1、进入图书馆网站—>数字资源—>起点考试网—>点击目录—>直接进入(内网IP自动登陆)。

2、扫码关注微信公众号,进入起点考试——>学习圈——>考试网——>马上注册——>直接进入考试APP(注册需在IP段范围内,选择所在图书馆后注册个人信息即可使用)。

现为馆内提供《起点考试网》免费使用,欢迎广大读者登陆使用。

系统采用IP限制管理,图书馆内不需要注册可直接登陆

建议使用IE7以上浏览器或360浏览器中用兼容模式