百度文库高校版

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-03-11 10:32:37   字体大小:【

百度文库----最大的教育开放平台,日均5,000万精准学习用户。拥有超过1.6亿份高价值文档资源,内容涵盖资格考试、人文社科、经营管理、工程技术、IT计算机、医药卫生、农林渔牧等53个类别。

我校试用的资源为百度文库高校版,包括标明下载券的文档,不包括标明付费、VIP专享的文档

使用方法:1.校内网访问百度文库wenku.baidu.com ),登录个人百度账号,筛选下载券文档(VIP不限次),可免费下载。

2.校内网访问百度文库高校版eduai.baidu.com),登录个人百度账号,即可下载。百度文库高校版中所有内容均可下载。

3.校外访问百度文库无法通过图书馆VPN进行,只能通过百度文库高校版eduai.baidu.com),并且登录之前在校园网范围内通过邀请码(南昌师范学院的邀请码:UP2VfW1x)验证通过的个人百度账号,登录成功后即可正常访问下载。

百度文库访问地址:wenku.baidu.com

百度文库高校版访问地址:eduai.baidu.com

个人百度账号通过学校邀请码激活绑定的流程(需在校园网范围内操作):