欢迎访问南昌师范学院图书馆!

图书馆召开党史学习教育动员会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2021-03-24 16:01:30   字体大小:【


3月16日下午,图书馆在七楼会议室举行了党史学习教育动员会,传达上级党史学习教育动员大会的相关精神及工作要求对图书馆全面开展党史学习教育进行动员部署。会议由金灏副馆长主持,图书馆全体职工参加了会议。

金灏根据学校党委部署,对党史学习教育作了相关安排,要求全体党员及全体职工要提高政治站位,加强组织领导,精心组织开展党史学习教育,坚持理论学习和实践相结合,把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记教育重要论述相结合作为当前的一项重要政治任务,创新形式,力求实效。

金灏强调图书馆领导班子也将安排专门时间集中学习讨论,全面领会讲话的精神实质和实践要求。书馆将重点落实好“开展专题学习、加强宣传宣讲、组织开展‘我为群众办实事’实践活动、召开专题组织生活会”等4个方面的工作安排,对工作中的短板、痛点进行再调研、再谋划,切实解决一批师生关切的问题,确保党史学习教育在图书馆的有序推进努力办图书馆的实事,打开新的局面,创造新的业绩。

随后,张宏馆长发言,要求图书馆的党员领导干部要起到先锋模范作用,并引导普通职工深入学习、领会党史学习教育的意义,同时要联系图书馆工作的实际情况,创新工作特色,突出工作实效,把党史学习教育和办实事、解难题结合好,把学习成效转化为工作动力和发展成就。以优异成绩庆祝建党100周年。