欢迎访问南昌师范学院图书馆!

图书馆直属党支部召开组织生活会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2018-03-30 19:29:39   字体大小:【

       根据《中共江西省委组织部转发<中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(赣组字[2018]4号)和学校党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月13日,图书馆直属党支部召开了基层党组织组织生活会,并开展民主评议党员。
这次组织生活会和民主评议党员,与会同志紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,学习新党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。
     会上,图书馆直属党支部书记陈朝忠同志代表支部班子向全体党员报告工作,指出2017年图书馆直属党支部认真学习宣传党的十九大精神,促进党员素质整体提高,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;不断深化思想认识,坚持边学边改。随后,陈朝忠同志还查摆了自身存在的问题,并进行了自我批评,并提出了下一步的整改目标和努力方向。
 接着,各位支部委员和其他党员同志依次开展了批评和自我批评,对每一位党员都进行了民主评议和民主测评。
      最后,陈朝忠同志作总结性发言。他指出,这次组织生活会和民主评议党员达到了预期目的,增进了团结,促进了工作。支部书记提出三点共勉要求:一是进一步学习领会党的十九大和十九届三中全会精神;二是进一步增强政治意识、大局意识,围绕学校改革发展大局,充分发挥党员先锋模范作用;三是进一步增强工作积极性、主动性,为学校改革发展作出应有的贡献。


(南章)